注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城第二实验小学东校区四、二

四年级二班是一个团结向上的集体,但还需要不断的努力才能更加成熟!期待你们的进步!

 
 
 

日志

 
 

祝福祖国  

2010-09-27 20:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年级二班   徐庆迪、刘逸凡等18

在这秋风送爽的十月在这喜悦收获的季节在这二十一世纪的第十一个秋天,我们又一次迎来了一个盛大的节日——祖国母亲61周岁的生日中国大地普天同庆华夏神洲欢呼雀跃

是啊,我们的祖国母亲已经61岁了,在这61年里,祖国母亲所迈出的每一个步伐都是那样的艰难,但又是那样的沉着,跌倒了,就再爬起来,信念更执著,意志更坚强半个世纪的风吹动了母亲的长发,半个世纪的雨淋湿了母亲的衣衫可风中雨中依然有你前进的身影。您在风雨中崛起,定将永远的屹立于世界的东方在这61年里,中国发生了翻天覆地的变化我们有了先进的农业,发达的工业,我们有了世界尖端的科学技术在世界各地的体育赛场上都可领略中国健儿金夺银的飒爽英姿,东亚病夫的耻辱已经一去不复返,取而代之的是世界体育大国的美称。

母亲,我们为你取得的巨大成绩而感到骄傲为身在您的怀抱中而感到自豪我们爱你那960万平方公里的广大,爱你那上下五千年的悠久,爱你的世界奇观万里长城爱你的世界屋脊珠穆朗玛,爱你奔流不息的长江黄河,爱你直通文明的丝绸之路,爱你巍峨挺立的三山五岳,爱你优美秀丽的园林景观。中国是我们的家,我们爱中华!

今天,站在国旗下,那如火的颜色,澎湃着我们的血脉,那雄壮的歌声激荡着我们的豪情,更压重了我们的双肩我们没有理由在前人的丰碑下沉眠,更没有理由在过去的屈辱中抱怨,我们有十倍的信心,百倍的勇敢,把愚昧落后逐出这古老的荒原,把满腔的炽爱化作那熊熊的火焰既然我们无法用语言来表达对您的爱恋,那就允许我们用行动来表现吧,我们在用智慧的双手来描绘祖国21世纪的宏伟蓝图,去创造祖国明天的辉煌灿烂!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017